Первая тренировка в сезоне!

14 сентября, 2020

Сегодня, 14 сентября, прошла первая тренировка ЖВК «Искра-Амонд».

На тренировке присутствовало 22 человека, из них 17 юные воспитанницы самарских школ волейбола, для которых это была не просто тренировка, но и просмотр.  Окончательный состав на сезон мы узнаем чуть позже. Также приятно было видеть в зале тренеров, которые пришли поддержать своих воспитанниц.

После тренировки мы пообщались главным тренером команды и директором клуба.

Вячеслав Анатольевич Коробов, директор ЖВК «Искра-Амонд»

 

-В этом году команда омолодилась, за счёт воспитанников школ волейбола самарской области. В основном из Самары и Новокуйбышевска. Девочка 2003, 2004 и даже 2005 года рождения, это минимальный возраст, который мы можем заявить. Иногородних игроков не приглашали в этом году, потому что бюджет клуба ограничен. Я думаю, что наши воспитанницы более перспективные, чем те игроки, которых мы приглашали по ростовым и возрастным данным. Пока будем играть своими игроками!

Евгений Александрович Дущенко, главный тренер ЖВК «Искра-Амонд»

 

-Первые тренировок 6, никаких выводов сделать нельзя. Единственное понятно, что 22 человека одновременно не смогут тренироваться, поэтому сейчас будем потихоньку  отсеивать. Что касается задач на сезон: необходимо сохранить команду. В связи с обширной селекцией команды, результат придёт не сразу. Цель заключается в том, чтобы девочки росли как игроки и, конечно, как можно лучше выступать, чтобы зрителям нравилась наша игра. Хотя в начале будет тяжело!

Последние новости

29 октября, 2020

New team-new history!

Искра-Амонд
Сезон 2020/2021
Новая команда-новая история
Вместе к победе!

14 сентября, 2020

«Искру» покинули 8 волейболисток!

«Искру» покинули 8 волейболисток!

14 сентября, 2020

Первая тренировка в сезоне!

Сегодня, 14 сентября, прошла первая тренировка ЖВК «Искра-Амонд».

Мы в социальных сетях

 

ЖВК «Искра-Амонд»

Фан-клуб ВК "Искра-Амонд"


Спонсоры

Амонд Самара
Правительство Самарской области